Na cabina Premium, o seu voo torna-se num verdadeiro momento “gourmet”

Uma refeição completa que combina qualidade e originalidade

Para abrir o apetite, sugerimos-lhe uma seleção de biscoitos de aperitivo acompanhados de uma taça de champanhe ou de qualquer outra bebida à sua escolha.

Depois de uma deliciosa entrada, pode escolher entre 2 pratos quentes com a assinatura do chef com estrela Michelin Frédéric Simonin. Disponível nos voos com partida de Paris, Caiena, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre e Saint-Denis de La Réunion, bem como dos Estados Unidos e Canadá.

Termine a sua refeição com um queijo e uma saborosa sobremesa, como a choux (crocante) recheada com creme de baunilha, antes de tomar tranquilamente um café, chá ou digestivo francês.

Durante o voo…

Desfrute de uma seleção de bebidas quentes e frias conforme as suas preferências.

Dependendo do horário do seu voo, é-lhe disponibilizado para consumo livre uma embalagem com doces e salgados (barrinhas de cereais e mini-sanduíches…).

pausa “gourmet”

Entre os dois serviços, ser-lhe-á oferecido um gelado de produção artesanal francesa.

Antes da chegada, ser-lhe-á oferecido um lanche ou um pequeno-almoço para terminar a sua viagem de forma tranquila.

Uma carta de vinhos e bebidas à altura

A bordo, descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, o novo Chef sommelier da Air France.

Temos também uma seleção de champanhes e águas minerais para acompanhar a sua degustação.

O excesso de álcool é prejudicial para a saúde, a consumir com moderação.

Mais informações sobre Xavier Thuizat