La Première, uma viagem ao coração da gastronomia francesa

Assinaturas de alto nível

Na sua suite La Première, viva uma experiência culinária inesquecível.

A Air France apelou aos mais importantes chefs franceses para elaborarem os menus, a escolha dos produtos e as receitas, que compõem o menu La Première.

Escolha o seu menu gastronómico entre uma opção de carne, aves, peixe e uma proposta vegetariana.

Artes da mesa de exceção

Deguste uma refeição prestigiada numa mesa posta à hora que preferir, com uma tolha branca e um serviço de mesa desenhado pelo designer Jean-Marie Massaud, os pratos em porcelana de Limoges são assinados por Bernardaud, copos biselados e talheres modelados pela casa Christofle. O cavalo marinho alado, símbolo da Air France, ornamenta cada uma destas criações.

Saboreie uma cozinha de excelência

À saída de Paris, Japão, Singapura e dos Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs premiados

Anne-Sophie Pic

Cheffe 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurants Pic (Valence)

Anne-Sophie Pic, cheffe la plus étoilée au monde, vous propose de découvrir son univers culinaire le temps d’un voyage, avec une cuisine sensible, audacieuse, où chaque détail compte. 

« J’ai créé ces recettes uniques en mettant en valeur des produits de notre terroir français. Je les ai travaillées en jouant sur l’association de saveurs inédites avec la puissance des goûts. »

Claire Heitzler

Chef pasteleira em 2023 — Pâtisserie CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret).

Claire Heitzler trabalha a sua pastelaria com os valores que lhe interessam, nomeadamente o respeito pelos produtos, no que diz respeito à sazonalidade e à origem francesa.

“Para a Air France, criei pastelaria que conjuga técnicas, sabores e produtos das nossas regiões francesas. É um convite a viajar, um momento de doçura.”