La Première, uma viagem ao coração da gastronomia francesa
Assinaturas de alto nível
Na sua suite La Première, viva uma experiência culinária inesquecível.
A Air France apelou aos mais importantes chefs franceses para elaborarem os menus, a escolha dos produtos e as receitas, que compõem o menu La Première.
Escolha o seu menu gastronómico entre uma opção de carne, aves, peixe e uma proposta vegetariana.
Sublimar as suas refeições
Vinhos e champanhes de prestígio
O escanção Xavier Thuizat sugere-lhe uma carta de vinhos e champanhes excecionais. Uma oferta complementada por vinho espumante sem álcool da French Bloom.
Cocktails de assinatura
Os cocktails exclusivos, com ou sem álcool, são elaborados, a partir de ingredientes franceses, pelo barman Matthias Giroud.
Chocolates Pierre Hermé
No final da refeição, é-lhe proposta uma embalagem de 3 chocolates assinados pelo chef pasteleiro e fabricante de chocolate.
Artes da mesa de exceção
Deguste uma refeição prestigiada numa mesa posta à hora que preferir, com uma tolha branca e um serviço de mesa desenhado pelo designer Jean-Marie Massaud, os pratos em porcelana de Limoges são assinados por Bernardaud, copos biselados e talheres modelados pela casa Christofle. O cavalo marinho alado, símbolo da Air France, ornamenta cada uma destas criações.
Saboreie uma cozinha de excelência
À saída de Paris, Japão, Singapura e dos Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs premiados
Anne-Sophie Pic
Cheffe 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurants Pic (Valence)
Anne-Sophie Pic, cheffe la plus étoilée au monde, vous propose de découvrir son univers culinaire le temps d’un voyage, avec une cuisine sensible, audacieuse, où chaque détail compte.
« J’ai créé ces recettes uniques en mettant en valeur des produits de notre terroir français. Je les ai travaillées en jouant sur l’association de saveurs inédites avec la puissance des goûts. »
Claire Heitzler
Chef pasteleira em 2023 — Pâtisserie CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret).
Claire Heitzler trabalha a sua pastelaria com os valores que lhe interessam, nomeadamente o respeito pelos produtos, no que diz respeito à sazonalidade e à origem francesa.
“Para a Air France, criei pastelaria que conjuga técnicas, sabores e produtos das nossas regiões francesas. É um convite a viajar, um momento de doçura.”