La Première, uma viagem ao coração da gastronomia francesa

Assinaturas de alto nível

Na sua suite La Première, viva uma experiência culinária inesquecível.

A Air France apelou aos mais importantes chefs franceses para elaborarem os menus, a escolha dos produtos e as receitas, que compõem o menu La Première.

Escolha o seu menu gastronómico entre uma opção de carne, aves, peixe e uma proposta vegetariana.

Artes da mesa de exceção

Deguste uma refeição prestigiada numa mesa posta à hora que preferir, com uma tolha branca e um serviço de mesa desenhado pelo designer Jean-Marie Massaud, os pratos em porcelana de Limoges são assinados por Bernardaud, copos biselados e talheres modelados pela casa Christofle. O cavalo marinho alado, símbolo da Air France, ornamenta cada uma destas criações.

Saboreie uma cozinha de excelência

À saída de Paris, Tóquio, Singapura e dos Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs premiados

Arnaud Lallement

Chef 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurant L’assiette Champenoise*** (Reims)

La cuisine d’Arnaud Lallement est un hommage constant au souvenir de son père, disparu en 2002. C’est une cuisine de climats, contemporaine, gourmande, gorgée d’émotions.

« Pour Air France, j’ai voulu me souvenir des saisons, laisser parler mon inconscient, comme en hypnose. Partager aux voyageurs un plaisir plein d’émotion et de gourmandise. »

Angelo Musa

Meilleur Ouvrier de France et Meilleur pâtissier du Monde - Pâtisserie Bonbon Café (Dubaï).

Un avant-gardisme devenue une référence, dont le travail des textures signe le goût, véritable expression de l’élégance et de la richesse de la pâtisserie française.

Angelo Musa vous partage un voyage à travers ses signatures pâtissières où se rencontrent équilibre, délicatesse et harmonie des saveurs. Insuffler sa puissance créative pour concevoir l’exceptionnel et vous dévoiler une émotion pure.

Dominique Crenn

Chef de 3 estrelas — Restaurantes Atelier Crenn e Bar Crenn (São Francisco).

Desde França onde se tornou famosa, até aos Estados Unidos onde pôde aperfeiçoar as suas aspirações culinárias, Dominique Crenn é uma chef empenhada numa gastronomia sustentável.

É igualmente a primeira mulher nos Estados Unidos a receber três estrelas Michelin. Artista no âmago do seu ser, a chef Crenn propõe a bordo da Air France uma cozinha inventiva e poética, inspirada pela natureza.

Olivier Chaignon

Chef de 3 estrelas e chef do ano em 2017 — Restaurant L’Osier (Tóquio).

Oriundo de Loiret, Olivier Chaignon é muito ligado à natureza. Chegou a Tóquio em 2005, percorreu o Japão à procura de produtos de exceção. Inovação e tradição são os fios condutores da sua cozinha.

“Para os passageiros da Air France, quis uma cozinha elegante, gourmet e reconfortante.”

O. Chaignon La Première Dish from Japan

Julien Royer

Chef de 3 estrelas — Restaurant Odette (Singapura) nativo do Cantal.

Julien Royer passou a sua infância próximo da natureza. Cultivou sempre um profundo respeito pela sazonalidade e pelos produtos da terra, que guiam a sua cozinha.

Hoje, o chef é reconhecido no mundo inteiro por trazer uma lufada de ar fresco à cozinha francesa.