La Première, uma viagem ao coração da gastronomia francesa

Assinaturas de alto nível

Na sua suite La Première, viva uma experiência culinária inesquecível.

A Air France apelou aos mais importantes chefs franceses para elaborarem os menus, a escolha dos produtos e as receitas, que compõem o menu La Première.

Escolha o seu menu gastronómico entre uma opção de carne, aves, peixe e uma proposta vegetariana.

Artes da mesa de exceção

Deguste uma refeição prestigiada numa mesa posta à hora que preferir, com uma tolha branca e um serviço de mesa desenhado pelo designer Jean-Marie Massaud, os pratos em porcelana de Limoges são assinados por Bernardaud, copos biselados e talheres modelados pela casa Christofle. O cavalo marinho alado, símbolo da Air France, ornamenta cada uma destas criações.

Saboreie uma cozinha de excelência

À saída de Paris, Tóquio, Singapura e dos Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs premiados

Emmanuel Renaut

Chef de 3 estrelas e Meilleur Ouvrier de France — Restaurant Flocons de Sel (Megève).

Emmanuel Renaut partilha consigo toda a energia da sua cozinha de montanha, entre produtos locais e do território francês.

“A natureza é uma fonte de inspiração tão infinita quanto frágil. A minha cozinha conta uma história: a da simplicidade, da excelência e do conforto. É o que quis transmitir aos passageiros da Air France.”

Claire Heitzler

Chef pasteleira em 2023 — Pâtisserie CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret).

Claire Heitzler trabalha a sua pastelaria com os valores que lhe interessam, nomeadamente o respeito pelos produtos, no que diz respeito à sazonalidade e à origem francesa.

“Para a Air France, criei pastelaria que conjuga técnicas, sabores e produtos das nossas regiões francesas. É um convite a viajar, um momento de doçura.”

Dominique Crenn

Chef de 3 estrelas — Restaurantes Atelier Crenn e Bar Crenn (São Francisco).

Desde França onde se tornou famosa, até aos Estados Unidos onde pôde aperfeiçoar as suas aspirações culinárias, Dominique Crenn é uma chef empenhada numa gastronomia sustentável.

É igualmente a primeira mulher nos Estados Unidos a receber três estrelas Michelin. Artista no âmago do seu ser, a chef Crenn propõe a bordo da Air France uma cozinha inventiva e poética, inspirada pela natureza.

Olivier Chaignon

Chef de 3 estrelas e chef do ano em 2017 — Restaurant L’Osier (Tóquio).

Oriundo de Loiret, Olivier Chaignon é muito ligado à natureza. Chegou a Tóquio em 2005, percorreu o Japão à procura de produtos de exceção. Inovação e tradição são os fios condutores da sua cozinha.

“Para os passageiros da Air France, quis uma cozinha elegante, gourmet e reconfortante.”

O. Chaignon La Première Dish from Japan

Julien Royer

Chef de 3 estrelas — Restaurant Odette (Singapura) nativo do Cantal.

Julien Royer passou a sua infância próximo da natureza. Cultivou sempre um profundo respeito pela sazonalidade e pelos produtos da terra, que guiam a sua cozinha.

Hoje, o chef é reconhecido no mundo inteiro por trazer uma lufada de ar fresco à cozinha francesa.